Finden Sie schnell erdbeeren getrocknet bio für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

BIO Erdbeere Konfitüre

BIO Erdbeere Konfitüre

BIO-Fruchtaufstrich Erdbeere 20g Verkehrsbezeichnung: BIO-Fruchtaufstrich Erdbeere Zutaten (gemäß Deklarationsangaben): Erdbeeren*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kontrollstelle: ES-ECO-025-NA Fruchtgehalt: Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt: Gesamtzuckergehalt 44 g je 100 g Sonstige Kennzeichnung: Vertreiber kontrolliert durch: AT-BIO-301 Einwaage: 2000 g EAN: 9120005778627 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht/1Karton: 2,30kg
Biofiture - Erdbeere

Biofiture - Erdbeere

Bio-Fruchtaufstrich Erdbeere (100 x 20g Portionen) Naturreine Bio-Erdbeer Leichtkonfitüre (70% Fruchtanteil). Karton zu 100 Portionen á 20g
Himbeer Bonbon extrascharf 200gr

Himbeer Bonbon extrascharf 200gr

Hochwertige Himbeerbonbons von einer deutschen Manufaktur mit einer Extraportion Chiliextrakt. Vorsicht: Nicht fuer Kinder geeignet Zutaten:Zucker, Glukosesirup
Rammrohre / Durchlassrohre

Rammrohre / Durchlassrohre

gebrauchte Stahlrohre meist aus Öl- oder Gasleitungen Rammrohre, Durchlassrohre
Planzenproteine und veganer Milchersatz

Planzenproteine und veganer Milchersatz

Trinova FOOD Pflanzenproteine Die Proteinversorgung ist ein Schlüssel zu einer gesunden Ernährung. Dabei spielen pflanzliche Proteine eine immer grössere Rolle in unserem Alltag. Die pflanzenbasierte Revolution ist einer der Top Trends der Gegenwart. Laut Marktforschungsinstitut Nielsen hat der Umsatz mit Veggie-Produkten im Lebensmitteleinzelhandel und in Drogeriemärkten ein neues Rekordhoch erreicht und zeigt ein stetiges Wachstum. Fleischalternativen verzeichnen seit 2008 ein stetiges Umsatzplus von jährlich rund 30 %. Auch andere Produktgruppen wie vegane Brotaufstriche und vegane Milchproduktalternativen wachsen jedes Jahr um bis zu 20%. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegetarische oder vegane Ernährungsform. Ein Ende des Trends ist nicht in Sicht. Die veganen Produkte werden stetig weiterentwickelt und verbessert und sogar neue Produktgruppen kreiert. Die Trinova AG hat diesen Trend zum Anlass genommen um eine neue Generation pflanzlicher Lebensmittel vorzustellen. Neben Geschmack und Textur spielt eine möglichst kurze Zutatenliste, die frei von Allergenen ist, eine immer grössere Rolle. Vegane Proteine Aufgrund der Gen-Thematik und des Allergen Potentials verdrängen Proteinquellen wie Erbsen, Ackerbohne und Reis die bis anhin etablierten Sojaproteine. Die Trinova AG bietet Ihnen im Zuge dessen pflanzliche Proteine, die möglichst frei von Allergenen sind und ohne Gen-Technik in Europa hergestellt wurden. Nebst den bereits bekannteren Erbsenproteinen zählen wir auch neue Varianten wie Sonnenblumen-, Lupinen-, Kürbis-, Hanf, Hafer-, Leinsamen-, und Ackerbohnenproteine zu unserem Portfolio. Erhältlich sind unsere Produkte wahlweise als Mehle, Konzentrate und Isolate!